Cornflakesboden:
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Zutaten:
- 65 g Reese Puffs oder Kekse
- 50 g Butter
Zubereitung:
- Reese Puffs zermahlen und die Butter schmelzen.
- Beides miteinander vermischen und in einer kleinen 22er Springform geben, die mit Backpapier ausgelegt ist
Schokoladeneis:
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Zutaten:
- 2 Eigelb
- 1 Pack. Vanillezucker
- 75 g Zucker
- 125 ml Milch
- 75 g dunkle Kuvertüre
- 200 ml Sahne
- 1 Tl Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Milch in Kochtopf aufkochen
- Eigelbe mit den Salz, Vanille- und Zucker 5 min aufschlagen und die warme Milch in dünnen Strahl unterrühren.
- Mischung in den Kochtopf zurückführen und bei geringer Hitze weiter aufschlagen bis die Masse andickt (dickflüssig wird.
- Kuvertüre schmelzen und mit den Kakaopulver vermischen und unter der Eigelbmischung rühren.
- Masse gut abkühlen lassen bevor die steif geschlagene Sahne unter gehoben wird
- Zum Schluss die Masse in die Eismaschine geben und fertiges Eis auf den Reeseboden geben
Chunks und Baiserschicht:
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Zutaten:
- 2 Eiweiße
- 50 g Zucker
- 80 g Brownies
- 30 g Schokotropfen
- Karamellsoße nach belieben
Zubereitung:
- Brownies klein schneiden und mit den Schokotropfen unter das Eis heben. Danach die Karamellsoße sachte unterziehen und über die Nacht einfrieren.
- Kurz vor den Servieren, das Eiweiß steif schlagen und den Zucker zugeben und noch mal kurz aufschlagen.
- Baisermasse um das Eis geben und mit ein Gasbrenner flambieren.
- Dekorieren und sofort Servieren, da sich Baiser nicht so lange hält