Keksboden:
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Zutaten:
- 100 g Kekse (Sorte nach belieben)
- 50 g Butter
Zubereitung:
- Kekse zermahlen und die Butter schmelzen
- Beides zusammen mischen und in einer 24er Springform geben, die ihr vorher mit Backpapier aus gelegt habt.
- Kühlstellen bis das Käsekucheneis fertig ist.
Käsekcuheneis:
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Zutaten:
- 4 Eigelbe
- 2 unbehandelte Zitronen
- 2 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 300 g Frischkäse
- 200g Sahne
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Eigelbe mit den Salz, Vanille-, Zucker, Zitronenschale und -Saft über ein warmes Wasserbad 15 min. aufschlagen bis es andickt (dickflüssiger wird)
- Vom Herd nehmen und Frischkäse löffelweise unterheben und vollständig abkühlen lassen
- Sahne steif schlagen und unter die Masse geben
- In die Eismaschine füllen und das fertige Eis auf den Keksboden geben. Gleich einfrieren oder noch Chunks zugeben.
wenn man noch chunks im Eis haben will:
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Zutaten:
- 3 El Marshmallow Fluff
- 1 El Wasser
- 3 Erdbeerkuchenbälle von Hostess
Zubereitung:
- Erdbeerkuchenbälle klein schneiden
- Marshmallow Fluff mit Wasser in die Mikrowelle ca. 20 sek. geben und umrühren
- Beide leicht unter die Eismasse geben und Eis in den Gefrierschrank geben bis das Himbeereis fertig ist
Himbeereis:
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Zutaten:
- 100 g Himbeeren
- etwas Zitronensaft
- 100 g Creme fraîche
- 1 Pck. Milchmädchen 170 g
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
Zubereitung:
- Himbeeren mit Zitronensaft und Salz aufkochen und durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen
- Creme fraîche und Milchmädchen unterrühren und danach die steif geschlagene Sahne zugeben
- In einer Eismaschine fest werden lassen und auf das Käsekucheneis geben
- Übernacht im Gefrierfach lassen und am nächsten Tag nach belieben Dekorieren