Ich liebe Reeses, die Erdnussbutter schmeckt einfach anders als unsere Deutsche und so habe ich mir diese Backmischung im Internet bestellt. Ich muss sagen ich bin begeistert wie einfach es geht und wie gut es nach Reeses schmeckt. Man braucht zusätzlich nur noch 2 El Wasser und 5 El Butter oder Margarine.
- Zutaten: Angereichertes gebleichtes Mehl (Weizenmehl, Niacin, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), mit Erdnussbutter aromatisierte Füllung (Zucker, Reese-Erdnussbutter [Erdnüsse, Zucker, Monoglyceride, Erdnussöl, Salz, Melasse, Maisstärke], Maisstärke , Salz, Farbe hinzugefügt, natürliches und künstliches Aroma, Butteröl), Zuckerguss (Zucker, mit Alkali verarbeiteter Kakao, Maisstärke, Rapsöl, Salz, künstliches Aroma), brauner Zucker, Zucker, Palmöl, Backpulver, Natrium Aluminiumphosphat), Salz, Farbe hinzugefügt, natürliches und künstliches Aroma.
- Nährwerte pro 1/15 des Kuchens: Energie 170 kcal; Fett 5 g davon ungesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 13 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,135 g
Die Zubereitung:
- Man gibt ein 1 EL Wasser, 2 El Butter und die dunkle Keksmischung in einer Schüssel und stellt sie, ohne sie zu durchmixen, in die Mikrowelle für 45 Sekunden.
- Danach verrührt man alles und füllt es in die Form und stellt diese Kühl.
- Nun mischt man 1 El Wasser mit 3 El Butter und der hellen Erdnussbutter und gibt sie auf den Keksboden
- Zum Schluss wir die Schokolade noch in einen Wasserbad erwärmt und über en Kuchen gegeben.
- Nach 30 Minuten im Kühlschrank schneidet man ihn in 15 Stücke