Die leichtere Pizza ist von Rocka, den sie hat nur 453 kcal. Belegt ist sie mit Tomatensauce, leichten Mozzarella und Cherrytomaten. Der Belag ist so sehr fruchtig und saftig, der Käsegeschmack tritt aber in den Hintergrund.
Der Boden wird beim Backen sehr knusprig und hat Geschmack. Ich fand sie für eine leichte Pizza echt gut und habe sie mir mit Garnelen noch etwas auf gepeppt, da ich den Geschmack sonst zu langweilig gefunden hätte.
Die Zubereitungszeit ist kürzer als bei anderen Pizzen und beträgt 4-6 min im vorgeheizten Ofen bei 250 °C
Sie ist leider auch sehr teuer und kostet ca. 4 € im Hit.
- Zutaten: 31,7 g Weizenmehl, Wasser, 19,4 % passierte Tomaten, 17,3 % light Mozzarella (25 % Fett i.Tr., Kuhmilch, Salz, Kartoffelstärke, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 14,2 %Tomaten, Salz, Hefe, Oregano
- Nährwerte pro 310 g Pizza: Energie 453 kcal; Fett 6,8 g davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g; Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 4,3 g; Ballaststoffe 3,4 g Eiweiß 26 g; Salz 2,79 g