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Maltesers Truffles & Biskuits

Truffles

Diese vier Pralinen sind eine schone Kombination von weicher Cream und knackiger Schokolade mit knusprigen Malzstückchen.

So ist der volle spezielle Maltesers Geschmack vorhanden, nur noch aufgebessert durch die zusätzliche weiche Konsistenz der Creme.

Die Praline ist geschichtet: Im unteren Teil ist die Schokolade mit den Honeycombed-Stückchen (Malz-Geschmack) und darüber die weiche Milchcreme, die umschlossen ist mit einer dünnen Milchschokoladenschicht.

Diese Sorte darf gerne nach Deutschland kommen  ;)

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Palmfett, Kakaobutter, Magermilchpulver, Gerstenmalzextrakt, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Molke, Laktose, Molkenprotein, Molkenpulver, Demineralisiertes Molkenpulver, Shea, Glukosesirup, Emulgator ( Sojalecithine), Weizenmehl, Salz, Backtriebmittel (E341, E500, E501), Weizengluten, natürliches Vanilleextrakt
  • Nährwerte pro 9 g Stück: Energie 51 kcal; Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g; Kohlenhydrate 4,8 g davon Zucker 4,4 g; Eiweiß 0,6 g; Salz 0,04 g 

Biskuits

Auch die Maltesers Biskuits ist ein Produkt aus dem Ausland. Es handelt sich hier um ein Mürbekeks ummantelt mit Maltesers-Schokolade. Es sind kleine Sticks. Diese sind knusprig und die Schokolade ist dünn um den Keks. 

Ich fand das Produkt aber wenig gelungen, da der Maltesers-Geschmack nicht so recht zu Geltung kommt. 

Es fehlt der typische Malz-Geschmack, der sonst immer in der knusprigen Mitte liegt.