Das erste Eis von Ehrmann ist ganz im Trend und setzt die High Protein Serie fort.
Es gibt es in 2 Sorten Vanille salted Caramel und Schokolade. Beides habe ich bei Edeka gesehen.
Das Eis hat 12 g Protein pro Becher, was ich für ein Eis nicht schlecht finde und es hat eine cremige Konsistenz für ein Proteineis.
Es schmeckt nach Vanille und die gesalzene Karamellsauce nach Karamell. Leider aber nicht nach Salz. Auch fand ich den Anteil sehr gering, fast gar nicht da.
Mehr Karamellsauce und es wäre ein richtig gutes Eis geworden.
- Zutaten: Vanilleeis (eingedickte entrahmte Milch, Molkeneiweiß, Süßungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside, Sahne, Inulin, Glukosesirup, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), färbender Saflorextrakt, Bourbon Vanilleextrak, natürliches Bourbon, Vanillearoma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten), 4 % gesalzene Karamellsoße (gezuckerte Kondensmilch, Wasser, Invertzuckersirup, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Salz)
- Nährwerte pro 113 g/ 180 ml Becher: Energie 147 kcal; Fett 2,9 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g; Kohlenhydrate 16 g davon Zucker 13 g; Ballaststoffe 5,1 g; Eiweiß 12 g; Salz 0,42 g