· 

Brezel-Stäbchen

Iglo hat ja schon ein Fischfilet mit der Brezelpanade heraus gebracht und jetzt auch die kleinere Version des Fisches als Stäbchen damit bekleidet.

Wie auch bei den Filet finde ich die Panade gelungen. Sie hat ein gutes Laugenaroma und wird in der Pfanne knusprig und geht schneller als im Backofen. Im Backofen bei 220°C für 15 Minuten, ist es teils knusprig geworden teils noch sehr weich. Das Fischfilet ist wie immer nicht zu trocken und hat eine gute Konsistenz.

Ich hoffe die Variante wird noch eine Weile im Handel bleiben. Den Preis bei Real für 3,49 € finde ich allerdings etwas hoch.

  • Zutaten: 58 % Alaska Seelachs-Filet, Paniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator (Natriumhydroxid), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, 6 % Brezelpaniermehl (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator (Natriumhydroxid), Hefe, Rapsöl, Salz), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz
  • Nährwerte pro 28 g Stück: Energie 63 kcal; Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 4,7 g davon Zucker 0,2 g; Ballaststoffe 0,3 g; Eiweiß 3,6 g; Salz 0,26 g