Ich hatte zwar schon den anderen pflanzlichen Pudding mit Haselnuss ausprobiert, der mir nicht ganz zusagte, wollte diesen aber den noch testen.
Er war dicker als der andere, so wie man es von dieser Art Pudding kennt. Durch das Agar-Agar etwas wackelpuddingartig.
Er wirkte auch nicht so wässrig wie der andere, da die Hauptzutaten Kokosmilch ist. Das schmeckt man auch. Die Kombination von Schokolade und Kokosnussmilch passt auch, aber er ist nicht süß genug und die Schokolade könnte stärker sein. Ich glaub das liegt wirklich an der fehlenden Sahne, die ihn vollmundig gemacht hätte. Ich werde kein freund dieser Art von Pudding.
- Zutaten: 40,9 % Kokosmilch, Wasser, 8,8 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakao), Zucker, 0,7 % dunkle Schokolade, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Agar-Agar), Salz
- Nährwerte pro 375 g Becher: Energie 469 kcal; Fett 22,9 g davon gesättigte Fettsäuren 19,9 g; Kohlenhydrate 58,5 g davon Zucker 41,6 g; Eiweiß 4,1 g; Salz 0,49 g