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Für 1,49 € bekommt man im Lidl Soft Baked Frühstücks Kekse in 3 Sorten: Schokolade, Cranberry-Rosine und Klassik.
Ich habe mich für die fruchtige Variante entschieden. DAs war kein Fehler. Der Keks schmeckt gut nach Hafer und leicht nach den Früchten. Diese sind auch nicht zäh oder klebrig. Außerdem hat man noch kleine Reiscrispies enthalten, die den ganzen weichen Keks noch einen knusprigen Tatsch geben.
Ich mochte sie sehr gerne, aber man muss Vollkornkekse mögen.
- Zutaten: 39,5 % Getreidemischung (15 % Weizenmehl, 8,3 % Weizenvollkornmehl, 5 % Hirsevollkornmehl, 4,6 % Dinkelweizenflocken, 0,8 % Dinkelweizenvollkornmehl), Rapsöl, Invertzuckersirup, 8,3 % gezuckerte Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), 5,8 % Reischips (Reismehl, Weizenmehl, Maismehl, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Salz), Feuchthaltemittel (Glycerin), Rohrzucker, 4,1 % Rosinen (Rosinen, Sonnenblumenöl), Citrusfasern, Inulin, Emulgator (Lecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Aromen, Melasse, Salz
- Nährwerte pro 50 g Keks: Energie 206 kcal; Fett 7,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 30,5 g davon Zucker 15,6 g; Ballaststoffe 1,7 g; Eiweiß 2,9 g; Salz 0,16 g