Diese Mandeleines sind eigentlich nichts anderes als Mini-Blaubeermuffins. Der Rührkuchenteig schmeckt süß und lecker. Er hat eine festere Konsistenz als Biskuitteig. In den Teig sind noch relativ große Stücke an Blaubeeren enthalten. So hat der Kuchen ein guten Blaubeergeschmack.
Nichts besonderes, aber lecker.
Alle 7 Madeleines sind einzeln verpackt, so dass man sie gut irgendwohin mitnehmen kann.
- Zutaten: Weizenmehl, 23 % Eier, Zucker, kandierte Heidelbeeren (5 % Heidelbeeren, Zucker, Invertzuckersirup), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zitronensaftkonzentrat, natürliche Heidelbeeraromen, natürliches Vanillearoma
- Nährwerte pro 25 g Madeleine: Energie 95 kcal; Fett 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g; Kohlenhydrate 13 g davon Zucker 7,5 g; Eiweiß 1,5 g; Salz 0,3 g