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Müller mix piú mandorle e cereali

In Deutschland gibt es diesen Mix zwar auch für den Müller-Joghurt, aber nur für die griechische Variante. Also den luftig aufgeschlagenen, denn ich eh am liebsten mag.

In Italien gibt es diesen Mix auch für den einfachen gesüßten Joghurt.

Ich finde den mix geschmacklich sehr lecker. Er ist süß , schmeckt leicht nach Mandel und diese Cereals haben eine interessante Konsistenz. Leider wirken sie auch immer schon etwas pappig, als ständen sie schon eine Weile an der Luft.

An sich aber ein gut getroffener Mix zum Joghurt, egal welcher Art.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Joghurt, Mandel und Cereals (Mandelstückchen, Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Glukosesirup, Palmöl, Honig, Maismehl, Weizenmalzmehl, Salz, Gerstenmalz, Weizengluten, Traubenzucker, Backtriebmittel (Calciumcarbonat), Aroma, Antioxidationsmittel ( Tocopherolextrakt)), Zucker, Dextrose, Aroma
  • Nährwerte pro 150 g Becher: Energie 210 kcal; Fett 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g; Kohlenhydrate 21 g davon Zucker 18,3 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,27 g

al cocco

Dieser Joghurt hat noch Kokosflocken in den Cerealien. Sonst ist es der gleiche Joghurt. Ich finde mit der Kokosnote schmeckt er noch ein Kick besser. 

  • Zutaten: Joghurt, Kokosnuss Cerealien mit Mandeln (Kokos, Weizenflocken ( Zucker, Weizenmehl, Palmkernöl, Magermilchpulver, Milchzucker, 0,4 % Kokosnussmilchpulver, Dextrose, Palmöl, Emulgator ( Sojalecithine), Überzugsmittel ( Gummi arabicum), Kakaobutter, Kokosöl, Kokosnussfett, Aroma, Salz, karamellisierter Zuckersirup), knackige Mandeln (1,2 % Mandeln, pflanzliche Fette ( Palmkern, Palm), Zucker)), Zucker, Dextrose, Aroma
  • Näherwerte pro 150 g Becher: 213 kcal; Fett 10,2 g davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g; Kohlenhydrate 21,9 g davon Zucker 20,7 g; Eiweiß 7,2 g; Salz 0,24 g