Den Joghurt gab es in Italien. Er hat eine feste Konsistenz, wie Quark. Außerdem soll er weniger Laktose und 15 g Protein haben.
Der Geschmack ist Banane-Erdnussbutter. Den Bananengeschmack haben sie gut hin bekommen. Es gibt sogar ganze Stück dort drin. Doch der Erdnussbutter-Geschmack stammt nur vom Aroma, der dezent ist.
Ich hätte mir gewünscht echte Erdnussbutter darin zu finde, dann wäre es auch mehr Kalorien als 88. Oder ein besseres Aroma eingesetzt.
Er war in Ordnung für Freunde von Banane und Quark.
- Zutaten: Magerjoghurt mit reduziertem Laktosegehalt, Fruchtzubereitung (35 % Bananenpüree, 15 % Banane, modifizierte Stärke, Farbstoff (Karamell), Zitronensaftkonzentrat, Aroma, Verdickungsmittel (Pektin, Edulcoranti, Sucralose, Acesulfam K) Milchmineralien)
- Nährwerte pro 160 g Becher: Energie 88 kcal; Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 6,9 g davon Zucker 6,4 g; Eiweiß 15 g; Salz 0,14 g