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Nestlé Milkybar Joghurt

Von der weißen Schokoladen von Nestlé habe ich nicht nur eine Sorte mit Keksen gefunden, sondern auch einen Joghurt.

Der Joghurt selber ist nur gesüßt. Er ist dickflüssig wie bei der Müller mit der Ecke. In einer weiteren Kammer sind Mais-Dinkelbällchen, die von der weißen Schokolade überzogen sind. Süß und knusprig zu gleich, passen sie gut zu den Joghurt.

Ich fand die Kombination sehr gut gelungen, weil der Joghurt auch etwas von der Süße der Schokolade auffängt.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: gezuckerter Joghurt ( 75 % Magermilch, Sahne, 5 % Zucker, Magermilchpulver, fermentierte Laktose), Mais-Dinkelreisbällchen mit weißen Schokoladenüberzug ( 5,6 % weiße Schokolade ( Zucker, Magermilchpulver, Kakaobutter, Aroma, Emulgator (Sojalecithine)), Zucker, 0,5 % Mais, 0,4 % Reismehl, 0,3 % Dinkelvollkornmehl, Gerstenvollkornmehl, Tapiokastärke, Salz, Überzugsmittel ( Gummi arabicum), Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), Aroma)
  • Nährwerte pro 120 g Becher: Energie 155 kcal; Fett 6,3 g davon gesättigte Fettsäuren 4 g; Kohlenhydrate 18,6 g davon Zucker 17,2 g; Ballaststoffe 0,1 g; Eiweiß 5,1 g; Salz 0,2 g