Von außen sieht es sehr schlicht aus, doch innen ist es sehr intensiv.
Die Hülle besteht aus einer dünnen Schicht weißer Schokolade, die man dicker von Magnum gewohnt ist. Ich konnte sogar das Muster des Eis unter der Schokolade erkennen. Nur in der oberen Hälfe ist die normale dicke gegeben, da dort noch eine Milchschokolade über der weißen Schokolade gezogen wurde. Do ist die Schokolade oben knackiger als unten. Ich hätte diese Milchschokolade gar nicht gebraucht. Ich finde die weiße Schokolade passt allein schon gut zu den Fruchteis.
Diese ist sehr intensiv und säuerlich. Man sollte Johannisbeere schon mögen. Ich fand sie gut auch die weiche cremige Konsistenz. Das Vanilleeis schmeckt man dabei aber nicht mehr heraus.
Für mich lieber ohne Milchschokolade, sonst top. Dann wäre es aber kein Remix mehr ^^
- Zutaten: Entrahmte Milch, Zucker, Kakaobutter, Glukosesirup, Magermilchpulver, Kokosfett, 4,5 % Schwarze Johannisbeere-Püree, Butterfett, Vollmilchpulver, 3 % Himbeerpüree, Fruktose, Kakaomasse, Molkenerzeugnis, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Emulgatoren (E471, Sonnenblumenlecithine, Sojalecithine, E476), Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Magermilchpulver oder - Konzentrat, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), vermahlene Vanilleschoten, natürliches Vanillearoma, Aromen, Farbstoff (Carotin)
- Nährwerte pro 85 ml/ 65,5 g Eis: Energie 222 kcal; Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g; Kohlenhydrate 21 g davon Zucker 18 g; Eiweiß 2,9; Salz 0,11 g