Ich muss schon zugeben diese Sorte ist schon etwas außergewöhnlich. Kokos und Ananas ist eine klassische Kombination, aber mit Nougat merkwürdig. Es ist auf jeden Fall die neue Constanze von Reber.
Die Hülle ist hier eine weiße Schokolade. Sie ist knackig und hat einen guten Geschmack. Sie passt auch gut zu den fruchtigen Ananas Geschmack. Das Marzipan darunter wurde in zwei Schichten aufgeteilt. Das gelbe ist Annas und das weiße Kokosnuss. Beide haben eine Konsistenz und schmeck auch nach den Geschmacksrichtungen. Ich mochte diese Kombination nicht mit den Nougatkern. Auch wenn dieser eine gute Qualität hat.
Probiert es aus, wenn ihr auf Fruchtmarzipan steht. Für mein Geschmack ist das nichts.
- Zutaten: Zucker, 22,5 % Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, 3 % Haselnüsse, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Alkohol, Maltodextrin, Kokoslikör, Emulgator (Natriumkaseinat, Lecithine) 0,25 % Kokosnussmilchpulver (Kokosnussmilch, Maltodextrin), 0,25 % Ananasfruchtpulver, natürliche Aromen (Kokos, Ananas, Vanille), Säuerungsmittel (Citronensäure), Fruchtzuckersirup, Feuchthaltemittel (Invertase, Glycerin), 0,14 % Kokospulver, 0,14 % Ananasstücke, Kakaomasse, Milchzucker, 0,06 % Ananassaftkonzentrat, Färbendes Lebensmittelkonzentrat (Karotte und Kürbis), Ethylalkohol, Stärke, Milcheiweiß
- Nährwerte pro 120 g Packung (100 g): Energie 577 kcal (481 kcal); Fett 25,6 g (21,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 17,8 g; Kohlenhydrate 77,6 g (64,7 g) davon Zucker 62,6 g (52,2 g); Eiweiß 9 g (7,5 g); Salz (0,08 g)