Ich war gespannt wie die Tonkabohne in den Joghurt schmeckt. Sie ist in der Fruchtzubereitung enthalten, die unter den Joghurt liegt.
Da es sich um ein griechischen Joghurt handelt, war er cremig und vollmundig. Er war selber schon gesüßt und ich mochte den Geschmack. Die Fruchtzubereitung aus Mango und Tonka war ausreichend. Den Geschmack ohne Tonka finde ich aber besser. Die Mango kommt immer noch gut durch, doch die Kombination finde ich nicht so passend. Besser ist die bekannte Kombination mit Vanille oder pur.
- Zutaten: Joghurt, Mango-Tonkabohnen-Fruchtzubereitung (9 % Mango, Zucker, modifizierte Stärke, Tonkabohnenextrakt, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine); färbendes Karottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma), Zucker
- Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 203 kcal (135 kcal); Fett 11,1 g (7,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g (4,9 g); Kohlenhydrate 21 g (14 g) davon Zucker 21 g (14 g); Eiweiß 4,1 g (2,7 g); Salz 0,15 g (0,1 g)