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Romanza Tricolore Aprikose-Kirsche-Joghurt

In einer Eisbecher mit drei verschiedenen Eissorten. So hat an am Rand zwei Fruchtsorten Kirsch und Aprikose und in der Mitte einen passendes Joghurteis. Alle drei Sorten waren luftig aufgeschlagen und damit cremig im Mund. Ich fand das Joghurteis gut getroffen mit den sauren Geschmack. Auch die Kirsche hat mir geschmeckt und harmonierte mit den Joghurteis. Doch das Aprikoseneis war mir zu schwach. Es war fast geschmacklos. 

Nochmal würde ich mir die dreier Kombination nicht holen, da sie mich auch nicht vom Hocker gehauen hat.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Fruchteiscreme Aprikose (22,5 % Aprikosensaft aus Aprikosensaftkonzentrat, entrahmte Milch, 20 % Sahne, Molkenerzeugnis, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Karottenkonzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma), Fruchteiscreme Kirsche (21 % Sauerkirschpüree, 20 % Sahne, Molkenerzeugnis, Zucker, entrahmte Milch, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma), Sahnejoghurteiscreme (40 % Sahnejoghurt, entrahmte Milch, 15 % Sahne, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Glukosesirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Säuerungsmittel  (Milchsäure)
  • Nährwerte pro 1000 ml/ 500 g Packung (100 g): Energie 950 kcal (190 kcal); Fett 45,5 g (9,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 31,5 g (6,3 g); Kohlenhydrate 121 g (24,2 g) davon Zucker 124,5 g (20,9 g); Eiweiß 12 g (2,4 g); Salz 0,5 g (0,1 g)