Bei diesen Kaktus-Eis mochte ich das fruchtige Himbeersorbet. Es war sehr erfrischend und leicht säuerlich. Da es in den cremigen Milcheis mit Sahnegeschmack verstrudelt war, hatte es eine gute Ergänzung. Die Hülle mochte ich nicht so sehr. Sie sie schmeckte der künstlich, wie es bei einigen Kaktus Eis der Fall ist. Sie ist nicht prickelnd, wie man es von den Kaktus Eis aus Deutschland kennt.
- Zutaten: Wasser, Zucker, Fett, rekonstituierte Magermilch, Kokosfett, 7 % Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat, Glukosesirup, Molkenpulver, Magermilchpulver, Maltodextrin, Laktose, Emulgatoren (E471, E322), Stabilisatoren ( (E410, E412), Konzentrate (Spirulina, Apfel, Süßkartoffel, Karotte, Rote-Bete-Saft), 0,4 % Cranberry, Säuerungsmittel (E 330), Aromen
- Nährwerte pro 80 ml / 55 g Eis (100 g): Energie 143 kcal (259 kcal); Fett 8,8 g (16 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g (14 g); Kohlenhydrate 15 g (27 g) davon Zucker 13 g (24 g); Ballaststoffe <0,5 g (<0,5 g); Eiweiß 0,5 g (1 g); Salz 0,03 g (0,06 g)