Ich habe mich sehr gefreut, dass ich das Eis in Hong Kong probieren konnte. Das Eis besteht aus Vanille- und Teeeis. Es war somit ein sanfter Teegeschmack, als würde man kalten Milchtee trinken. Die braune Zuckersauce fand ich zu eisig und schmeckte zu wenig nach braunen Zucker.
Die Milchschokolade ist etwas knackig, aber dünner als bei Magnum.
Den Pint fand ich besser, da der Teegeschmack und der braune Zucker besser zur Geltung kam. Doch hier war das Teeeis etwas Eisig und nicht so schon cremig, wie die Vanille Seite. Die dünnen Schokoladenplättchen fand ich sogar störend.
- Zutaten: Eis (Sahne, Magerkondensmilch, Wasser, Zucker, Eigelb, brauner Zucker, Schwarzteepulver, Maisstärke, natürliches Vanille Aroma, Zitronensaftkonzentrat), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Kekse (Weizenmehl, Zucker, Kokosöl, fettreduziertes Kakaopulver, Wasser, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Salz)
- Nährwerte pro 420 ml/ 350 g (100 g): Energie 865 kcal (247 kcal); Fett 52,9 g (15 g) davon gesättigte Fettsäuren 35,3 g (10 g); Kohlenhydrate 82,7 g (24 g) davon Zucker 77,7 g (22 g); Eiweiß 14,7 g (4 g); Salz 2,27 g (0,65 g)
Stieleis
- Zutaten: Eis (Sahne, Magerkondensmilch, Wasser, Zucker, brauner Zucker, Eigelb, Schwarzteepulver, Maisstärke, natürliches Vanille Aroma, Zitronensaftkonzentrat), Schokolade (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchfettpulver, Kokosöl, Emulgator (Sojalecithine), Schwarzteepulver
- Nährwerte pro 80 ml/ 71 g (100 g): Energie 244 kcal (331 kcal); Fett 17,2 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 11 g (15 g); Kohlenhydrate 18,9 g (26 g) davon Zucker 18,5 g (25 g); Eiweiß 3,4 g (5 g); Salz 0,47 g (0,63 g)