Auch dieses Eis hat sein Weg aus Japan nach Hong Kong geschafft und ich wollte es probieren. Es sind zwei Eissorten in einen Becher. Ein sehr fruchtiges Beeren-Sorbet und ein Frischkäseeis.
Es war eine super Kombination aus der säure der Früchte und der sanften Note des Frischkäse-Sahneeis.
Das Frischkäseeis war vollmundig und dicht und das Sorbet luftiger aber intensiver. Wenn Stücke enthalte gewesen wären, wäre es genial gewesen, aber auch so schon ziemlich gut.
- Zutaten: Wasser, Zuckersirup, Sahne, Kondensmagermilch, gemischtes Beerenpüree (Erdbeeren, Himbeeren, Cranberry-Saftkonzentrat, schwarzes Johannisbeerensaftkonzentrat, Himbeersaftkonzentrat, Wasser, Blaubeersaftkonzentrat), Frischkäse, Süßkartoffelsirup, Tapiokasirup, Eigelb mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Pektin), Salz
- Nährwerte pro 110 ml Becher: Energie 172 kcal; Fett 7,9 g davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g; Kohlenhydrate 23,1 g davon Zucker 19,9 g; Eiweiß 2,2 g Salz 0,03 g