Das Dessert war dickflüssig und cremig, was schon wie ein Pudding. Es hatte auch den typischen Alprogeschmack. Außerdem schmeckte es sowohl nach Kokos als auch Karamell. Die Kombination war lecker und ich mochte das Produkt sehr gern. Am besten gefiel mir die Konsistenz, doch salzig ist hier nichts.
Gefunden habe ich es in Portugal.
- Zutaten: 84,9 % Kokosnussbasis (Wasser, 20,8 % Kokoscreme, 9,7 % Kokoswasser), Zucker, modifizierte Stärke, 1 % karamellisierter Zucker, 0,2 % Salz, natürliche Aromen, Zitronensaft aus Konzentrat, Stabilisatoren (Pektine), Lebendhefen (S. thermophilus, L. bulgaricus)
- Nährwerte pro 340 g Becher (100 g): Energie 367 kcal (108 kcal); Fett 17 g (5 g) davon gesättigte Fettsäuren 16 g (4,7 g); Kohlenhydrate 49,3 g (14,5 g) davon Zucker 30,9 g (9,1 g); Ballaststoffe 1,7 g (0,5 g); Eiweiß 1,7 g (0,5 g); Salz 0,82 g (0,24 g)