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mag'm macarons coeur fondant caramel beurre salé

Macarons sind nicht eins meiner Lieblingsgebäcke, doch mit einen flüssigen Kern klingt interessant. Es gab ihm Hit zwei Sorten mit gesalzenen Karamell ode Schokolade. Ich habe mich für die Karamellvariante entschieden. Es ist ein großes, tiefgekühltes Macaron, dass einen Karamellfüllung hat. Es soll für 30 - 50 Sekunden tiefgefroren in die Mikrowelle bei 500 Watt erwärmt. Ich hatte ein höheren Wattzahl an, aber habe es nur 30 Sekunden drin gelassen und die Füllung ist gut geschmolzen. Das Macaron war weich und die Außenhaut leicht knusprig, wie ich es von Macarons kenne. Es schmeckt nach Zucker und Mandel und war gut gemacht. Die Füllung hatte eine gute salzige Note und das Karamell war sehr lecker. Ich finde das Produkt sehr gut gemacht.

 

 

  • Zutaten: Mandeln, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Verdickungsmittel (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Puderzucker, Karamell mit gesalzener Butter (Zucker, Sahne, gesalzene Butter, Glukosesirup, Fleur-de-sel, Vanillepulver), Zucker Eiweiß, Milch, Schmelzkäsezubereitung (Milch, Sahne, Milcheiweiß, salz), Farbstoff (gewöhnliche Karamell-Kurkumin, Salz
  • Nährwerte pro 70 g Stück (100 g): Energie 295 kcal (422 kcal); Fett 17,4 g (24,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g (11,1 g); Kohlenhydrate 28,7 g (41 g) davon Zucker 27,6 g (39,4 g); Ballaststoffe 1,2 g (1,7 g) Eiweiß 5,5 g (7,9 g); Salz 0,13 g (0,18 g)

 

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