Der erste Keks den ich mir dort geholt habe war der Cinnamon roll. Er ist für mich auch der beste. Denn er schmeckt, wie eine Zimtschnecke und hat auch solch ein Frosting. Wenn man Zimt mag ist es genau das richtig.
Wie alle Kekse war er im inneren weich und außen knusprig. Ich mag die leicht unterbackenen Kekse.
Blueberry Crumbe
Der Keks hatte eine köstliche süße Blaubeerfüllung. Doch ich hätte gerne mehr in den weichen Keks gehabt. Außen war er knusprig, wie auch die Butterstreusel die darauf gestreut waren. Ich fand sie sehr lecker, wie bei Streuselkuchen. Doch ich hätte sie lieber kleiner und besser verteilt gewollt. Die weiße Schokolade war nur Verzierung, doch passte gut dazu.
salted caramel pretzel
Der Teig war wieder ein Traum. Innen war er weich und außen knusprig. Die Brezelstücke waren eigentlich auch knusprig, doch als ich ihn in der Mikrowelle aufgewärmt habe wurde sie weich. Für mich hätten sie noch salziger sein können und größer. Der ganz Keks hat an meisten nach den Karamellfrosting geschmeckt. Das war relativ süß. Ich mochte zwar die Salzkristalle im Frosting, doch es waren mir auch hier zu wenige. Leckerer Keks und mit noch mehr Salz und größeren Brezelstückchen wäre er perfekt.
Lemon Curd
Ich liebe Lemon Curd und dieser wurde hier gut eingesetzt. Der Keks schmeckte so zitronig und säure und süße waren gut ausbalanciert. Mit der weichen Creme und den weichen Inneren und den knusprigen Rand war er für mich perfekt.
Boston Cream
Dieser Cookie hat als Füllung Vanillepudding, wie die Donuts Boston Creme. Die Füllung macht den Keks noch saftiger im inneren. Außen knusprig und im kern weich und cremig. Ich mochte den Geschmack des Vanillepudding, der nicht so stark war und so gut zum süßen Keks gepasst hat. Dier war ein normaler Keks. Auf ihm war noch eine herbe Schokoladengarnach. Die war schon sehr herb, dass muss man mögen. Sie ist auch sehr weich, was gut zum Konzept passt. Doch es ist schwer den Keks mit zunehmen.
Tolle neue Idee
Red Velvet, Pistachio
Ich habe mir zwei neue Sorten geholt und beide waren wieder innen weich und außen knusprig.
Red Velvet hatte sogar noch eine cremige Füllung aus Cream Cheese Frosting. Das gleiche das bei Cinnamon roll auf den Keks ist. Es war so lecker süß-säuerlich und passte gut zu den roten Keks. Ich fand nicht das der Keks schokoladig geschmeckt hat. Es soll einer sein, wie in Amerika eigentlich Red Velvet auch ist. Ein rot eingefärbter Schokokuchen mit Cremefüllung. Der Teig schmeckte für mich nach einen süßen, leicht herben Keks (was wahrscheinlich die Kakaonote war. Dekoriert wurde er noch mit weißer Schokolade.
Pistachio war dafür genau was ich vom Namen erwartet hätte, ein Keks mit reichlich Pistazie. Der Teig wurde damit gemacht und es waren noch ganze weiche Stücke enthalten. Dazu gab es noch auf dem Keks eine Pistaziencreme. Diese war auch nicht einfach nur süß, sondern hatte auch eine leichte hebe Note durch die Pistazie. Im Teig waren noch kleine weiße Schokoladenstücke, diese könnten für mich noch größer sein. Ein echt tolle Pistazienumsetzung
Speculoose, Pumpkin Spice
Im Dezember habe ich wieder zwei Kekse probiert und auch diese beiden schmeckten mir und hatten die weiche unterbackenene Konsistenz. Doch Pumpkin spice schmeckte nur zimtig, nicht nach pumpkin spice. Das Frosting war süß und passte dazu.
Besser getroffen war der Spekulatiuskeks. Er hatte eine Kekscremefüllung und war auch mit dieser bedeckt. Die weißen Schokoladenstücke im Teig passten gut dazu.
Ein Keks kostet ca. 4,50 €