Dieser Sojajoghurt schmeckt gut nach Kokosnuss und hat noch den Alpro Eigengeschmack. Er ist cremig und hat für mich eine gute Konsistenz. Ich mochte diese Naturvariante mit Kokosgeschmack.
- Zutaten: Sojabasis (Wasser, 10,4 % geschälte Sojabohnen), 4,3 % Kokosmilch (Kokoscreme, Wasser), Zucker, Tricalciumcitrat, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Citronensäure), Stabilisator (Pektine), natürliches Aroma, Meersalz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine (B12, D2), Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus)
- Nährwerte pro 400 g Becher (100 g): Energie 220 kcal (55 kcal); Fett 12 g (3 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g (1,1 g); Kohlenhydrate 9,2 g (2,3 g) Zucker 8,4 g (2,1 g); Ballaststoffe 3,2 g (0,8 g); Eiweiß 15,6 g (3,9 g); Salz 1,28 g (0,32 g)