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DiGiorno personal size stuffed crust four cheese pizza

In Amerika gibt es keine Pizzen für die Mikrowelle ich war gespannt ob es klappt. Die einzige vegetarische war diese Käsepizza, aber ich mag Käsepizzen. Diese hatte sogar noch Käse im Rand, doch den hat man nur gesehen, richtig herausgeschmeckt hat er nicht.

Sonst schmeckte die Pizza recht lecker, vor allem nach dem Parmesan und der Mozzarella zog gute Fäden. Die Tomatensauce war auch gut gewürzt. In der Mikrowelle wurde der Teig recht weich, doch sonst richtig gut hatte ich gar nicht erwartet. Er ist nicht hart oder trocken geworden. 

Dafür wird er in Karton nach Packungsanleitung umgebaut und dann die Pizza darauf gelegt. In der Mikrowelle soll die Pizza bei 800 Watt 4:30 min. gemacht werden. Bei mir hat es gut funktioniert. Sie kann auch im Backofen zubereitet werden. Brauch dann 18-20 min bei 205 °C.

 

  • Zutaten: mit Käse gefüllte Kruste (angereichertes Mehl, teilmagerer Mozzarella mit Methylcellulose und modifizierte Stärke, Wasser, Sojaöl, Zucker, Paniermehl (gebleichtest Mehl, Hefe, Zucker, Salz), Hefe, Salzmischung (Salz, Kliumsalz, natürliches Aroma), Natriumsteroyllactylat, Dattel), teilentrahmter Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, fettarmer teilmagerer Mozzarella mit modifizierter Stärke, Wasser, Tomatenmark, Parmesan-, Asiago- und Romanokäsemischung, Pflanzenöle (Raps, Soja, Mais), Salz, Gewürze, Fruktose, Knoblauch, Konjakgummi, modifizierte Maisstärke, Apfelsäure
  • Nährwerte pro 241 g Pizza (100 g): Energie 650 kcal (270 kcal); Fett 29 g (12 g) davon gesättigte Fettsären 15 g (6,2 g); Kohlenhydrate 67 g (27,8 g) davon Zucker 11 g (4,6 g); Ballaststoffe 1 g (0,4 g); Eiweiß 30 g (12,4 g); Salz 1,25 g (0,52 g)

 

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