Es gab einige Waffeln oder ähnliches, die ich gerne nach Deutschland hätte mit nehmen wollen. So musst eich mich entscheiden und traff meine Wahl auf die Cinnamon toast crunch Waffeln. Ich liebe Zimt und wollte wissen ob sie nur nach Zimt Waffel oder wirklich auch nach den Cereals schmecken.
Sie können schnell in den Toaster erwärmt werden oder bei 200 ° C für 5 min. in den Ofen gegeben werden.
Ich habe sie im Toaster gemacht. Sie sind leicht trocken, doch locker und werden leicht knusprig außen. Si haben gut nach Zimt geschmeckt und waren süß. Ich fand sie in der Kombination mit Ahornsirup und Apfelsauce sehr lecker. Doch nach den Cerealien haben sie nicht geschmeckt. Da hätten sie noch echte herein tun sollen.
Lecker sind sie dennoch, nur nicht so weich und saftig, wie selbst gemachte. Waffel für die die Amerikaner ihr Sirup gut gebrauchen können.
- Zutaten: Wasser, angereichertes Mehl (Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Sojaöl, Backpulver (Natriumsäurepyrophosphat, Backpulver, Maisstärke, Monocalciumphosphat), Vollmilchpulver, Eier, natürliches Aroma, gemahlener Zimt, Sojalecithin, Buttermilchpulver, Molkenpulver, Anreicherungsmischung (Calciumcarbonat, reduziertes Eisen, Niacinamid V(itamin B3), Thiaminmononitrat (Vitamin B), Vitamin-A-Palmitat, Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Cyanocobalamin (Vitamin B12), Riboflavin (Vitamin B2)), Salz, Guarkernmehl
- Nährwerte pro 45 Stück (100 g): Energie 140 kcal (311 kcal); Fett 4,5 g (10 g) davon gesättigte Fettsäuren 1 g (2,2 g); Kohlenhydrate 21 g (46,7 g) davon Zucker 6 g (13,3 g); Eiweiß 3 g (6,7 g); Salz 0,21 g (0,47 g )