· 

GÜ Cheesecake Cookie & Cream

Ich habe im Netto eine Cheesecake Variante von GÜ gefunden, die ich vorher nicht kannte. Cookie&Cream hörte sich echt gut an. Er bestand aus eine Boden aus dunklen Keksteigkrümel in der noch weiße Schokolade eingearbeitet war. Doch leider schmeckte ich die weiße Schokolade heraus, noch fand ich ihn für Cookie & Cream gut umgesetzt. Er war weich und glich so eher ein Schokoladenkuchen. Keks sollten knusprig sein. So war das Desserts er ein Brownie-Cheesecake. Der Cheesecake war sehr weich und cremig. Ich fand die Konsistenz in Ordnung, aber hätte auch etwas fester sein können. Zu dem fand ich sie viel zu süß.

Die Dekoration aus ein paar Krümel vom Boden war auch lieblos. Für mich ist dieses Dessert ein Reinfall gewesen und wird sein Namen nicht gerecht. Da gibt es bessere Dessert von GÜ.

  • Zutaten: Sahne, Zucker, Wasser, Palmöl, pasteurisiertes Ei, Reismehl, Invertzuckersirup, Vollmilch, Kakaomasse, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, Kakaobutter, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Maismehl, Milcheiweißerzeugnis, Weizenvollkornmehl, Buchweizenmehl, Rindergelatine, natürliches Vanillearoma, Maisstärke, Buttermilchpulver, Salz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Emulgator (Sojalecithine), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Säureregulator (Citronensäure), Melasse, Milchsäurekulturen, modifizierte Maisstärke
  • Nährwerte pro 85 g Glas (100 g): Energie 344 kcal (405 kcal); Fett 24 g (28 g) davon gesättigte Fettsäuren 13 g (15 g); Kohlenhydrate 29 g (34 g) davon Zucker 21 g (25 g); Ballaststoffe <0,5 g (<0,5 g); Eiweiß 3,1 g (3,7 g), Salz 0,32 g (0,37 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0