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Häagen Dazs Bouchées de crème glacée à partager au caramel salé

In Frankreich habe ich kleine Eispralinen von Häagen Dazs gefunden. Einmal mit Schokoladeneis und -sauce und die andere Sorte mit Karamelleis und -sauce. Da Schokoeis nicht ganz meine Sorte ist, entschied ich mich für Karamell. Die kleinen Pralinen sehen nicht nur gut aus. Sie schmeckten mir auch. Die Hülle war knackig und hatte ein tollen süßen Karamellgeschmack. Die gerösteten Mandeln sind eher Deko in der Schokolade. Das Eis darunter ist vollmundig und cremig und die Sauce schmeckte intensiv nach Karamell und war dickflüssig. Es hätte etwas mehr Sauce sein können, aber sonst fand ich sie sehr gelungen. Etwas für Karamelleis Freunde wie mich.

  • Zutaten: gezuckerte Magerkondensmilch, 17,5 % Sahne, Wasser, Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Pflanzenöle in unterschiedlichen Anteilen (Raps, Sonnenblume), geröstete Mandeln, Eigelb, Amgermilchpulver, Molkenpulver, Glukosesirup, Butterreinfett, karamellisierter Zucker, Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithine), Butter, Zitrusfasern, Salz, Kokosöl, Natürliche Vanillearomen, fettarmes Kakaopulver, Geliermittel (Pektine), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 15 g Praline (100 g): Energie 62 kcal (409 kcal); Fett 4,5 g (29,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g (16,1 g); Kohlenhydrate 4,5 g (29,8 g) davon Zucker 4,4 g (29,4 g); Ballaststoffe 0,1 g (0,4 g); Eiweiß 0,8 g (5,4 g); Salz 0,06 g (0,36 g)

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