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Bonne Maman Fondant cœur chocolat

Ich liebe die Desserts von Bonne Maman. Leider sind bei uns in Deutschland nur die Marmeladen zu bekommen.

In Frankreich habe ich welche für die Mikrowelle gefunden, wie dieses mit ein Schokoladenkern und einer Hülle, die an Keksteig erinnert. Es sind zwei einzeln verpackte Stücke enthalten, die for 20 Sek. bei 800 Watt erwärmt werden sollen. Dann schmilzt die Schokolade im Kern. Ich hatte sie leider ein paar Minuten zu lange drin, doch es ist dennoch gut geworden. Der Teig war weich und hatte knusprige Stücke enthalten. Ein bisschen wie Zuckercrunch. Er hat auch gut nach Keksteiggeschmeckt und war für mich insgesamt eine Mischung aus Keks- und Kuchenteig. Die Schokolade im Kern war intensiv und dickflüssig. Es passte gut dazu und machte das Dessert zu einen Highlight für mich. Ich würde es wieder kaufen, wenn ich es sehe.

  • Zutaten: Weizenmehl, brauner Zucker, Sahne, Butter, 7 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), 7 % Pralinenmasse (Zucker, Nüsse in unterschiedlichen Anteilen (Mandel, Haselnuss))), Wasser; frisches Eiweiß, Gebäckbutter, frisches Eigelb, Kakaopulver, Salz, Backpulver (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine), Zucker.
  • Nährwerte pro 80 g Stück (100 g): Energie 350 kcal (438 kcal); Fett 19,2 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 12 g (15 g); Kohlenhydrate 39,2 g (49 g) davon Zucker 24,8 g (31 g); Ballaststoffe 2 g (2,5 g); Eiweiß 4,2 g (5,2 g); Salz 0,52 g (0,65 g)

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