· 

Mix buffet Pizza 4 fromage

In Frankreich gibt es einiges an Pizza, die meist in der Kühlabteilung und nicht im Tk Bereich liegen. Ich habe eine 4 Käsepizza gefunden mit Ziegenkäse und Blauschimmel, die ich probieren wollte. Sie kostet um die 8 € was nicht ganz billig war. Doch auch wenn es einige Pizzen mit Ziegenkäse in Frankreich gibt. Wenige sind ohne Fleisch oder Honig. Sie brauch auch nicht lange und ist bei 220 °C Ober- und Unterhitze in 6-8 Minuten fertig. Je nach Ofen und wie knusprig man den Boden haben will.

Ich habe meine 8 Minuten gemacht. Der Käse ist dabei gut geschmolzen und der Boden war leicht knusprig. Ich fand das der Käse nicht gut verteilt war und habe ihn daher selbst nochmal vor den Backen verteilt. Ich fand den Teig gut, weil er schön weich war und ein guten Geschmack hatte. Doch bei den Belag haben sie geriebenen Hartkäse aus der Tüte genommen, jedenfalls hat es danach geschmeckt. Es war der Geschmack den ich immer bei den Tomatensaucen Nudeln hatte, bei den Hartkäse mit im Beutel geliefert wurde. Davon abgesehen war sie lecker mit dem Blauschimmel- und dem cremigen Ziegenkäse. 

  • Zutaten: 45,7 % Teig (Weizenmehl, Wasser, natives Olivenöl extra, Hefe, Salz), Mozzarella, Tomatenmark, Blauschimmelkäse, geriebener Hartkäse, Ziegenkäse, Wasser, Sonnenblumenöl, doppelt konzentriertes Tomatenpüree, aromatische Pflanzen, natives Olivenöl extra, Oregano, Salz, Zucker, weißer Pfeffer
  • Nährwerte pro 420 g Pizza (100 g): Energie 1125 kcal (269 kcal); Fett 50 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 26 g (6,2 g); Kohlenhydrate 109 kcal (26 g) davon Zucker 8,8 g (2,1 g); Ballaststoffe 9,7 g (2,3 g); Eiweiß 55 g (13 g); Salz 5,7 g (1,4 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0