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MIX Pizza del gusto chèvre miel noisettes sauce alfredo

Ich hab die Pizza in Frankreich gefunden. Ich mag Ziegenkäse und neapolitanische Pizza. Doch ich fand nicht das der Teig war wie eine neapolitanische Pizza. Ich fand er hatte nur Nach Mehlteig geschmeckt und ist eher trocken geworden, statt gut aufgegangen. Dabei habe ich ihn nach Anleitung für 8 Minuten bei 220 °C gebacken.

Doch der Belag war dafür sehr gut. Ich mochte sowohl die Knoblauch-Sahnesauce, den Honig, die Nüsse und auch den Käse. Es war nicht nur Ziegenkäse, sondern auch Mozzarella und Parmesan. Zusammen war es eine herzhafte, aber auch süße Pizza. Mit vielen Aromen, die gut zusammen gepasst haben. Nur den Teig sollte überarbeitet werden. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten:  52,6 % Neapelteig (50,5 % Teig (Weizenmehl, Wasser, natives Olivenöl extra, Hefe, Salz), Sonnenblumenöl), 27,6 % (13,4 % Mozzarella, 7,3 % Ziegenkäse, 3,9 % Rote Zwiebeln, 1,3 % Akazienhonig, 1,3% Geröstete Haselnüsse, Oregano), 19,8 % gekochte Sahnesauce ( Wasser, 6,8 % Crème fraîche, 1,3 % Weißwein, 0,9 % Parmigiano Reggiano, Schalotten, 0,5 % Knoblauch, Maniokstärke, Balsamico-Essig (Weinessig, gekochter Traubenmost), 0,2 % feine Kapern in Essig (0,1 % Kapern, Wasser, Branntweinessig, Salz), Salz, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), 0,03 % Gewürze 
  • Nährwerte pro 380 g Pizza (100 g): Energie 981 kcal (258 kcal); Fett 38 g (10 g) davon gesättigte Fettsäuren 20 g (5,3 g); Kohlenhydrate 118 g (31 g) davon Zucker 15 g (3,9 g); Ballaststoffe 7,6 g (2 g); Eiweiß 38 g (9,9 g); Salz 3, 7 g (1 g)

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