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Almondy Lemon Mousse

Ich habe den Kuchen zufällig im Netto für 5,99 € gefunden und mitgenommen.

Zu Hause konnte ich ihn gleich essen, da mein Heimweg etwas länger war und er min. 60 Minuten antauen so.

Es sie lecker aus mit den gelben Überzug und den gelben Zitronencrispies. Der Geschmack des Überzugs ist schon sehr süß, künstlich und intensiv nach Zitrone. Doch ich mochte ihn, wie auch die weiche luftige Creme. Diese war nicht so süß und intensiv was mir gefiel dazu. Doch sie hatte noch ein LemonCurd Kern über den Boden. Dieser war wieder intensiv, fruchtig und sehr lecker. Ich liebe Lemoncrud. 

Wie die meisten Kuchen von Almondy hatte er ein Mandelboden, der weich war. Er passte mit den Mandelgeshcmack und der Konsistenz der gemahlenen Mandeln gut zu der weichencreme. Für mich ein idealer Sommerkuchen.

  • Zutaten: Wasser, Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Shea, Kokosnuss), Eiweiß, Glukosesirup, Rapsöl, Magermilchpulver, gezuckerte Kondensmilch, Mandeln, Sonnenblumenkerne, süße Aprikosenkerne, 1 % Zitrone, Verdickungsmittel (modifizierte Stärke, Gellangummi), Stabilisatoren (Sorbit, Carboxymethylcellulose), Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Säureregulatoren (Zitronensäure, Natriumcitrat), Milchfett, Milcheiweiß, Kakaobutter, Überzugsmittel (Schellack), Salz, Aroma, Farbstoff (Lutein)
  • Nährwerte pro 400 g Torte (100 g): Energie 1508 kcal (377 kcal); Fett 92 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 48 g (12 g); Kohlenhydrate 152 g (38 g) davon Zucker 124 g (31 g); Eiweiß 14,4 g (4,6 g); Salz 1 g (0,25 g)

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