In Belgien habe ich diese kleinen Happen gefunden, die ich schon auf der ISM gesehen hatte, doch nicht probiert. Ich nahm mir die Sorte Mandelkekse und Karamell mit. Mandelkekse waren für mich so ähnlich vom Geschmack wie unsere Knusperflocken. So hatte man hier auch eine süße Schokolade, die knusprige Bestandteile umhüllte. Diese Bestandteile schmeckten für mich, wie die würzigen Knäckebrotstücke bei den Knusperflocken. Nur das hier mehr der Kekse vorhanden war als von der Schokolade. Bei Knusperflocken ist es mehr Schokolade gefühlt für mich.
Ich fand sie so sehr lecker.
- Zutaten: Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Kandispulver, 7 % Butter, Mandeln, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate)
- Energie pro 100 g Packung: Energie 500 kcal; Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 43 g; Eiweiß 7,3 g; Salz 0,63 g
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