Es gab ein paar griechische Joghurt Sorten in Kroatien der Marke Dukat. Es ist ein cremiger Joghurt, der gesüßt war und verschiedene Zubereitungen hatte.
Der Mandel-Pistazien hatte Mandel- und Pistazienstücke enthalten, die klein und weich war. Der Joghurt schmeckt nach künstlicher Pistazie, aber lecker.
Mandel Pistazie
- Zutaten: Milch mit 6% Milchfett, Zubereitung Mandel-Pistazie (Wasser, Zucker, 6,5 % Mandeln, 5 % Pistazien, modifizierte Maisstärke, Säureregulator (Milchsäure), Aroma, natürliches Aroma, Farbstoffe (E141, E161b)), Zucker, Magermilchpulver, Kartoffelstärke, modifizierte Maisstärke, Joghurtkultur
- Nährwert pro 150 g Becher (100 g): Energie 182 kcal (121 kcal); Fett 8,3 g (5,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (3,2 g); Kohlenhydrate 21 g (14 g) davon Zucker 18 g (12 g); Ballaststoffe0,3 g (0,2 g); Eiweiß 5,1 g (3,4 g); Salz 0,21 g (0,14 g)