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Ledo Torta Slavljenica

 Ich habe die Torte im WG Urlaub für die Kids geholt und sie fanden sie sehr lecker. Es war ein luftiges, süßes Mascarpone Eis, das gut danach geschmeckt hat. Das dunklere Eis war ein Eis mit Keksgeschmack, den ich nicht erkannt hab. Es war für mich ein süßes Eis. Doch die Himbeersauce passte dazu. Sie war in unteren drittel der Torte verteilt und lag auf den weichen Biskuit kuchen. Insgesamt eine gut abgestimmte, aber auch einfache Torte. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Himbeersirup (Zucker, 42 % Himbeerpüree, Glukosesirup, Wasser, Zitronensäure, Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Cellulose), Milchproteine, Rindergelatine), Kakaokeks (Weizenmehl, Zucker, pasteurisierte Eier, Wasser, 2 % Kakaopulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propan-1,2-diol, Fettsäureester, E470a), Zucker, Magermilchpulver, Kokosöl, Glukosesirup, Mascarpone-Aromapaste (Glukosesirup, eingedickte gezuckerte Milch, Zucker, Eigelb, Aromen, Zitronensäure, Farbstoffe (Riboflavin, Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol)), 1,3 % weißes Schokoladenpulver (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Sulfit-Ammoniak-Karamell, Aroma
  • Nährwerte pro 1200 ml/650 g Torte (100 g): Energie 1404 kcal (216 kcal); Fett 49,4 g (7,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 42,9 g (6,6 g); Kohlenhydrate 214,5 g (33 g) davon Zucker 169 g (26 g); Ballaststoffe 2,6 g (0,4 g); Eiweiß 26,7 g (4,1 g); Salz 1,04 g (0,16 g)