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Familie Pobasching Kärnter Reindling Eis

Es gab mehrere Sorten von dem Familienunternehmen im Billa in Österreich. Ich habe mir Reindling ausgesucht, wie das Gebäck der Umgebung dort heißt. Doch es war nicht meine Sorte von Eis. Es war recht luftig und es hatte Rum und Mini-Rosinenstücke enthalten. Ich mag beides nicht so gern im Eis. Den Zimt habe ich nicht geschmeckt und es erinnerte mich auch nicht an das Hefegebäck mit den selben Namen.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Milch, Zucker, Sahne, Reindling-Mischung (Rosinen, Zimt, Rum), gehärtetes Pflanzenfett, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphat), Verdickungsmittel (Glukosesirup, Dextrose, Sahnepulver, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen, Carboxymethylcellulose), Aroma, Maltodextrin)