Der Pudding aus Kroatien wird ganz normal mit 500 ml Milch und 40 g Zucker zubereitet. Dafür wird das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zucker angerührt und die restliche Milch zum kochen gebracht. Der Topf wird vom Herd genommen und das angerührte Pulver hinzugefügt und noch einmal aufgekocht. Bei mir ist danach ein dickflüssiger Pudding entstanden. Doch ich fand das Kardamomaroma nicht gut was sie genommen haben. Wie so keine echtes Kardamom?
Der Vanillegeschmack war in Ordnung, doch dieser herbe Beigeschmack fand ich störend.
Auch der Schokoladenpudding mit den Minzgeschmack mochte ich nicht. Hier fand ich den Minzgeschmack zwar gut, doch der Schokoladengeschmack war Kakaogeschmack. Richtige Schokolade noch in das Pulver gegeben hätte den Produkt gut getan.
Vanillia cardamom
- Zutaten: Speisestärke, Kardamomaroma, Salz, Aroma, Farbstoff (Carotine)
- Nährwerte pro 40 g Pulver (100 g): Energie 137 kcal (343 kcal); Fett <0,1 g (0,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 34 g (85 g) davon Zucker 0 g (0 g); Eiweiß 0,2 g (0,5 g); Salz 0,2 g (0,51 g)
mint chocolate
- Zutaten: Maisstärke, 13% fettarmes Kakaopulver, Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, fettreduziertes Kakaopulver, natürliches Aroma), natürliches Minzaroma, Salz, Aroma
- Nährwerte pro 49 g Pulver (100 g): Energie 170 kcal (341 kcal); Fett 0,9 g (1,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g (1,1 g); Kohlenhydrate 37,5 g (75 g) davon Zucker 0,3 g (0,6 g); Eiweiß 1,9 g (3,7 g); Salz 0,12 g (0,24 g)
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