Diese Desserts klangen mit der Bodenschicht ganz interessant. Ich war gespannt wie ein dickflüssiger Keksboden oder auch der Puddingboden ist. Ich hab festgestellt, das ich ihn nicht gut fand. Der hat nicht nach Keks oder Pudding geschmeckt. Es war eine dickflüssige Schicht mit einen eigenartigen Geschmack. Der Joghurt darauf war gut und hat süß nach Limette oder Kokosnuss geschmeckt.
key lime pie
- Zutaten: Milch, Wasser, Zucker, Butter, Sahne, Maisstärke, Honig, Limettensaftkonzentrat, Tapiokastärke, Limettensaftkonzentrat, Erbsenprotein, Gelatine, Salz, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Farbmittel (Frucht- und Gemüsesaft), natürliches Aroma, Zimt, Milchsäure, Kulturen, Sonnenblumenlecithin, Farbmittel (Kurkuma-Extrakt)
- Nährwerte pro 127 g Becher (100 g): Energie 190 kcal (150 kcal); Fett 8 g (6,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 5 g (3,9 g); Kohlenhydrate 24 g (18,9 g) davon Zucker 21 g (16,5 g); Eiweiß 5 g (3,9 g); Salz 0,18 g (0,14 g)
coconut cream pie
Zutaten: Milch, Wasser, Zucker, Maisstärke, Butter, Sahne, Kokosnuss, Kokosnusscreme, Gelatine, Johannisbrotkernmehl, Pektin, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Farbstoff (Frucht- und Gemüsesaft), Milchsäure, Kulturen, Sonnenblumenlecithin
Nährwerte pro 127 g Becher (100 g): Energie 180 kcal (142 kcal); Fett 8 g (6,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 5 g (3,9 g); Kohlenhydrate 23 g (18,1 g) davon Zucker 20 g (15,7 g); Eiweiß 5 g (3,9 g); Salz 0,07 g (0,06 g)