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DiGiorno Croissant Crust Four Cheese Pizza

Eine Croissantpizza ist schon mal was anderes und konnte ich in der USA probieren. Leider gab es die vegetarische Variante nur als große Pizza. Sie war einfach im Ofen zu Zubereiten. Ich habe sie im 200 °C vorheizen Ofen 20 Minuten gebacken und dann noch 5 Minuten abkühlen lassen. Da in meiner Unterkunft kein Backpapier da war, habe ich es ohne gemacht und der Käse ist nicht heruntergelaufen. Der Pizzateig wird auch flockig, wie bei ein Croissant, und ich hätte die Schichten auseinanderziehen können. Er ist dadurch  auch etwas feuchter als normaler Pizzateig und auch der Croissantgeschmack ist zu schmecken. Außen und am Boden wurde er knusprig. Der Belag ist nicht besonderes, doch schmeckte ganz in Ordnung. Es war mit drei Käsearten belegt und darunter war eine Tomatensauce. Diese war gut gewürzt und genug vorhanden. So war sie nicht nur dünn bestrichen. Der Käse sieht auch gute Fäden. Doch meine Art von Pizza ist es nicht, doch interessant war es alle mal. Doch eine Pizza ist für eine Person auch zu viel.   

  • Zutaten: angereichertes Weizenmehl, Wasser, Mozzarella, Margarine, Tomatenmark, Weizengluten, Pflanzenöl (Sojaöl, Maisöl), Hefe-, Parmesan-, Asiago- und Romano-Käsemischung, Zucker, Salz, Würzmischung (Salz, Gewürz, getrockneter Knoblauch), Backpulver, Dattel, modifizierte Maisstärke, Würze (Maltodextrin, Aroma, enzymmodifiziertes Butterfett), Weizenmehl, Enzyme, Ascorbinsäure
  • Nährwerte pro 720 g Pizza (100 g): Energie 1800 kcal (250 kcal); Fett 85 g (11,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 45 g (6,3 g); Kohlenhydrate 180 g (25 g) davon Zucker 20 g (2,8 g); Ballaststoffe 10 g (2,4 g); Eiweiß 80 g (11,1 g); Salz 3,45 g (0,48 g)

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