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Edwards Key Lime Pie

In der USA wird Key Lime Pie gern gegessen und so wollte ich es mal testen. Ich fan eine Packung mit nur zwei Stück, was für mich ideal war. Sie wird einfach im Kühlschrank für 45 Miuten aufgetaut. Der Kuchen aus einem Graham Cracker Boden. Der süß und knusprig war. ch mochte den süßen Keksgeschmack. Dazu passe die weiche Creme sehr gut. Diese hatte einen süßen, säuerlich-herben Limettengeschmack. Nur die Sahnetupfen am Rand des Kuchen mochte ich nicht so. Sie waren künstlich süß.

 

 

 

  • Zutaten: fettreduzierte gesüßte Kondensmilch, angereichertes Weizenmehl, Zucker, Wasser, gehärtetes Palmkernöl, Limettensaft (Wasser, Limettensaftkonzentrat, Limettenöl), Backfett (Palmöl und Sojaöl), Eigelb, Maissirup,  natürlichen Aromen, Dextrose, modifizierter Lebensmittelstärke, Polysorbat 60, Backpulver, Salz, Kohlenhydratgummi, Sojalecithin, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Natriumcitrat, Zitronensaftkonzentrat, Xanthan, Dinatriumphosphat, Beta-Carotin (Farbstoff), Limettnleisch, Sorbitanmonostearat, Guarkernmehl, Zitronenöl
  • Nährwerte pro 92 g Stück (100 g): Energie 330 kcal (359 kcal); Fett 16 g (17,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 12 g (13 g); Kohlenhydrate 43 g (46,7 g) davon Zucker 31 g (33,7 g); Eiweiß 4 g (4,3 g); Salz 0,2 g (0,22 g)