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Two-Bite Pumpkin Spice Cupcakes

Ich habe mich so gefreut in der USA zu sein als die Pumpkin Spice-Zeit angefangen hat. So gab es in den Supermärkten schon einige Gebäcke damit, wie diese kleinen Cup Cakes. Ich fand sie sehr hübsch und mir gefiel die mundgerechte Größe. 

Sie sind auch sehr lecker gewesen, wenn auch recht süß. Die Frischkäsecreme war am süßsten und außerdem noch weich. Der Würzige Saucenstrudel auf der Creme war eher ein Gelee von der Konsistenz. Doch der intensive würzige Geschmack gefiel mir. Der Muffin selbst war auch würzig und schmeckte nach Kürbis. Er hatte einen lockeren Teig, der noch mal mit einer Kürbiscreme leicht gefüllt war. Mit der Füllung hatte ich nicht gerechnet und mich sehr gefreut. Ich würde die Packung sofort wieder kaufen, wenn ich in Amerika zu dieser Jahreszeit bin.

  • Zutaten: Puderzucker , Zucker, Kürbisfrischkäsefüllung ( Wasser, Zucker, Maissirup, Kürbis, modifizierte Maisstärke, Frischkäse, Palmkernöl, natürliches Aroma, Karamellfarbe, Xanthan, Milchsäure, Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Salz, Gewürze, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), gebleichtes, angereichertes Weizenmehl,  Frischkäse, Backfett ( Raps , Palm , Palmkern, Monoglyceride, Polysorbat 60) , Eier, Soja- und Rapsöl, Wasser , Kürbis , modifizierte Maisstärke, Molke, Sojalecithine, Backtriebmittel, Salz, Mono- und Diglyceriden, Emulgator (Propyleneglycerol von Mono- und Diester von Fettsäuren, Mono- und Diglyceriden, Sojalecithine, Zitronensäure), Gewürze, Maissirup, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Stabilisator (Xanthan, Natriumalginat, Guarkernmehl), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Farbstoff (Betacarotin)
  • Nährwerte pro 24 g Stück (100 g): Energie 87 kcal (363 kcal); Fett 5 g (20,8 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g (7,1 g); Kohlenhydrate 11,3 g (47,1 g) davon Zucker 8,7 g (36,3 g); Eiweiß 0,7 g (2,8 g); Salz o,08 (0,33 g)

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