· 

Thomas Blueberry English Muffins

In der USA haben sie auch Toastbrötchen, wie bei uns. Nur dort heißen sie english muffins. Meist sind sie auch herzhaft, doch diese Sorte wurde noch ein bisschen süße dazu gegeben durch die Blaubeeren. Diese schmeckte ich auch gut n den Teig. Der Teig war etwas feuchter und wurde nach den Toasten außen knusprig, aber innen ist er immer noch etwas feucht. Ich mag diese Art von Brötchen. Auch in Deutschland hole ich mir einige Sorten gerne. So war es toll auch mal eine mit Blaubeeren im Teig zu probieren.

 

 

 

 

  • Zutaten: Angereichertes Weizenmehl, Wasser, Zucker, Mehl, Hefe, Weizengluten, Salz, Weizenstärke, Frischhaltemittel (Calciumpropionat, Sorbinsäure); natürliche und künstliche Aromen, Pflanzenöl (Sojabohne), getrocknete Heidelbeeren, Sonnenblumenöl, Cellulose, Xanthan, Sojalecithin, Sucralose, Farbstoff (Blue 1 Lake, Blue 2 Lake, Red 40 Lake), Soja, Molke
  • Nährwerte pro 61 g Muffin (100g): Energie 160 kcal (262 kcal); Fett 1,5 g (2,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 31 g (50,8 g) davon Zucker 4 g (6,6 g); Eiweiß 5 g (8,2 g) 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0