· 

Thomas Froot Loops Mini Bagels

 In der USA sind Froot Loops eine beliebte Cerealien Sorte. Sie ist bunt und haben ein fruchtigen Geschmack. Bagels mögen die Amerikaner auch gerne und so wurde von Thomas der Bagel mit den Cereals vereint. Es sind kleine Bagels, die schon einmal durchgeschnitten sind. Von siehe ich schon die bunten Stücke, doch von innen sind sie viel bunter. Sie haben einen festeren zähen Teig, der bei Bagels typisch ist. Der Geschmack ist süß und künstlich zitronig. Ich mochte diesen und kannte ihn schon von einen Zitronen-Blaubeer-Toast aus der USA. Der Aufstrich eignet sich für mich hauptsächlich für süße Aufstriche, Frischkäse mit Beeren. Da ich beides nicht da hatte, habe ich eine Art MArschmallowcreme genommen. Da hat auch gut gepasst. 

  • Zutaten: Angereichertes Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Weizen, Salz, Konservierungsmittel (Calciumpropionat, Sorbinsäure), Rapsöl, Maismehl, Weizenstärke, Natürliches Aroma, Monoglyceride, Guarkernmehl, Blue 2 Lake, Red 40 Lake, Zitronensäure, Yellow 5 Lake, Yellow 6 Lake, Sojalecithin, Sesam
  • Nährwerte pro 42,5 g Bagel (100 g): Energie 130 kcal (306 kcal); Fett 1 g (2,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 25,5 g (60 g) davon Zucker 5 g (11,8 g); Eiweiß 4 g (9,4 g); Salz 0,18 g (0,42 g)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0