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EspressoHouse Melted Pecan Crumb

Es gibt zwei neue Keks die sehr weich sein sollen. Der Schokoladenkeks soll sogar ein flüssigen Kern haben. Ich habe mich für den anderen Keks mit Dulce de Leche und Pekannüsse entschieden. Ich denk er wird im Laden warm gemacht, doch ich wollte ihn für zu Hause und sagte gleich, dass sie ihn nicht warm machen brauchen. Zu hause habe ich ihn dann erwärmt, doch er war schon vorher sehr weich. Dabei schmilzt auch die weiße Schokolade. Die Konsistenz erinnert mit an Subway Keks und ich habe auch die Butter gut heraus geschmeckt. An einigen Stellen schmeckte ich auch das Salz, doch sonst war er recht süß auch ohne die Dulce de Leche. Diese war bei mir etwas schlecht verteilt und fast nur auf der einen Seite. Sie hatte eine zähe, weich Konsistenz und einen guten Geschmack. Ich mochte auch die Pekannüsse auf und im Teig. Es waren nicht zu wenige. Ein leckerer und süßer Keks, für mich könnte es noch mehr Salz vertragen.

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Pekannuss, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Kokos), Vollmilchpulver, Ei, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Backpulver (E500, E450), Kakaomasse, Butter, Meersalz, Pflanzliche Emulgator (E322, E471, E475, Sojalecithine), Aroma, Säureregulator E500, Stärke
  • Nährwerte pro 90 g Keks (100 g): Energie 411 kcal (457 kcal); Fett 22 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g (8 g); Kohlenhydrate 50 g  (55 g) davon Zucker 35 g (39 g); Eiweiß 4,8 g (5,3 g); Salz 0,9 g (1 g)

 

 

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