· 

Gustavo Gusto Kürbis Take Over

Gustavo mag ich und auch Kürbis und Blauschimmelkäse, so freute ich mich über diese Pizza. Ich mochte schon die Gestaltung des Kartons, doch auch den Inhalt. Es waren nicht viele Zutaten, doch gute. 

Die Pizza wird bei 250 °C ohne Backpapier bei Ober- und Unterhitze gebacken. Da ich sie mit anderen Produkten im Offen hatte war es etwas schwierig die richtige Zeit und Temperatur zu finden. Deswegen waren meine ersten 2 Stücke etwas zu durch gebacken. Dennoch habe ich den süßen Kürbisgeschmack und den Blauschimmelkäse geschmeckt. Für mich hätte die Kürbissauce noch würziger sein können oder noch eine weitere Komponente dazu. Ich mochte. Die Pizza dennoch, doch die Käsepizza von Gustavo Gusto ist immer noch die beste Sorte. 

 

 

 

  • Zutaten: 49 % Teig (Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), Kürbissauce (Kürbis, Salz, Gewürze), Mozzarella, Blauschimmelkäse, rote Zwiebeln
  • Nährwerte pro 445 g Pizza: Energie 945 kcal (214 kcal); Fett 33 g (7,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 20 g (4,5 g); Kohlenhydrate 115 g (26 g) davon Zucker 11 g (2,4 g); Ballaststoffe 9,7 g (2,2 g); Eiweiß 44 g (9,8 g); Salz 7,2 g (1,6 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0