· 

Betty Crocker Reese's Peanut Butter Coffee Cake

Diese Backmischung habe ich mir in der USA gegönnt. Man brauch noch 1/3 Cup Wasser, 1/3 Cup Pflanzenöl und 2 Eier. Cups ist die Maßeinheit in der USA. 

Zu Hause habe ich mein Ofen auf 200 °C vorgeheizt und Muffinformen bereit gestellt. Die Mischung wird einfach mit den restlichen Zutaten zusammen gerührt und in den Förmchen verteilt. Dann och die Streusel darauf verteilen und ab in den Ofen für 17 Minuten.  Das ging schnell und einfach und das Ergeniss ist sehr lecker. Sie schmeckten nach süßer Erdnussbutter, waren locker-luftig und hatten noch kleine Erdnussbutterchips enthalten. Die knusprigen Streusel darauf ergänzten den Muffin. 

Diese Backmischung würde ich wieder kaufen, auch wenn ich sonst ohne Backmischungen backe.

 

 

 

  • Zutaten: Angereichertes, gebleichtes Weizenmehl, Zucker, Mini Reese's Peanut Butter Chips (teilweise entfettete Erdnüsse, Zucker, gehärtetes Pflanzenöl (Palmkern, Sojabohne), Maissirupfeststoffe, Dextrose, proteinreduzierte Molke, Salz, Palmkernöl, künstliches Aroma, Sojalecithin), Palmöl, Reese's Erdnussbutter (Erdnüsse, Zucker, Monoglyceride, Erdnussöl, Salz, Melasse, Maisstärke), Brauner Zucker, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel (Backpulver, Monocalciumphosphat, Natriumaluminiumphosphat), Salz, Monoglyceride, Farbstoffe, natürliches und künstliches Aroma, Xanthan, Cellulose
  • Nährwerte pro 408 g unzubereiteter Packungsinhalt: Energie 1800 kcal (441 kcal); Fett 54 g (13,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 30 g (7,4 g); Kohlenhydrate 288 g (70,6 g) davon Zucker 168 g (41,2 g); Eiweiß 24 g (5,9 g); Salz 2,28 g (0,56 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0