Die Schokoladenteighülle ist sehr knusprig, durch das frittieren. Doch leider mir auch etwas zu herb. Es wirkte durch die Schokolade etwas verbrannt für mich. Die süße Schokoladenfüllung mochte ich allerdings. Sie hatte die Konsistenz, wie ein bisschen zu flüssiger Pudding und schmeckte schokoladiger als Schokopudding. Ich find 2,19 € für eine Tasche doch recht teuer.
- Zutaten: Schokoladenfüllung (Wasser, Zucker, 25 % Schokolade (14 % Kakaomasse, Zucker, 18 % Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine); natürliches Vanillearoma), gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E 460, E 401), Limettensaftkonzentrat, Konservierungsstoff (E 202)), Weizenmehl, Wasser, pflanzliche Öle: Palmöl, Rapsöl, 5,7 % Kakao-Keksstücke (Weizenmehl, Zucker, Palmfett, 9 % fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (E500ii, E501, E503ii)), Verdickungsmittel (E 1422, E 1412, E 410), Dextrose, 1,2 % Schokoladenpulver (Zucker, 48,2 % Kakaomasse, 21,9 % fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), 0,9 % fettarmes Kakaopulver alkalisiert, Zucker, Salz, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E 500), Hefeextrakt, Emulgator (E 471), Säureregulator (E 330)
- Nährwerte pro 78 g Tasche (100 g): Energie 314 kcal (403 kcal); Fett 16 g (21 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g (6,9 g); Kohlenhydrate 37 g (48 g) davon Zucker 17 g (22 g); Ballaststoffe 2,1 g (2,7 g); Eiweiß 3,6 g (4,6 g); Salz 0,35 g (0,45 g)