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Grashoffs Dunkle Chocolat mit Minze

Ich habe mir die Minzschokoladencreme gekauft, weil ich mir ein Minzschokoladeneis machen wollte. Das hat damit auch gut funktioniert, weil die Creme ein starken Minzgeschmack hatte. Ich fand sie pur zu stark, auf Waffeln oder Crepes geht es vielleicht gerade so, doch pur würde ich sie nicht essen. Die Creme hatte eine gute Konsistenz, da sie weich und schmeidig war. Für die Zubereitung von Desserts würde ich sie mir nochmal holen. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Belgische Schokoladencrème (Zucker, Pflanzenöle (Raps, Shea, Kokosnuss), 12,5 % stark entöltes Kakaopulver, 5 % Schokolade (Zucker, stark entöltes Kakaopulver, Kakaobutter), Laktose, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithin), natürliches Vanille-Aroma, Salz), Minzöl
  • Energie pro 100 g: Energie 563 kcal; Fett 37 g davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g; Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 49 g; Eiweiß 4 g:Salz 0,06 g