Die Stücke müssen 2,5 Stunden bei Zimmertemperatur aufgetaut werden. Danach ist die Sahne-Joghurtcreme und der Biskuit weich und die Himbeersauce flüssig. Ich mochte den weichen Biskuit und auch die intensive Fruchtsauce. Mir haben die kleinen Bunker in der Sahne gut gefallen. Doch die Himbeer-Sahne-Joghurtcreme hat mir zu sehr nach Sahne und zu wenig nach Joghurt geschmeckt. Auch wenn sie gut aussieht, würde ich mir liebe den kleinen Kuchen der Sorte von Coppenrath und Wiese holen. Ich fand da kam der Joghurtgeschmack besser durch.
- Zutaten: 32 % Sahne, 14 % Himbeeren, Zucker, Weizenmehl, Rapsöl, 6 % Joghurt, Wasser, Ei, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Dextrose, Rindergelatine, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Diphosphate, Calciumphosphate), Vollmilchpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Laktose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßmolkenpulver, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt)
- Nährwerte pro 77 g Stück (100 g): Energie 223 kcal (289 kcal); Fett 14 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g (6,6 g); Kohlenhydrate 22 g (28 g) davon Zucker 13 g (17 g); Eiweiß 2,8 g (3,6 g); Salz 0,25 g (0,32 g)