Den Kuchenteig habe ich aus der USA mitgenommen. Ich habe mich gefreut diese Sorte gefunden zu haben, denn es ist nur eine Limted Edition. Ich liebe Kürbiskuchen und die besten habe ich in der USA gegessen. Dieser Kuchen wird ganz einfach zubereitet. In dem er in einer gefetteten Kastenform gegeben wird und dann bei 175 ° C für ca. 60-70 Minuten gebacken wird. Ich habe mir ein Teil aus der Tüte gequetscht und ihn in einer Muffinsform gebacken. Das hat auch super geklappt, nur dann muss es kürzer gebacken werden. Ich habe sie 15 Minuten gebacken und dann war er in der Mitte noch halbroh. Doch genau diese Konsistenz mag ich. Am Rand war der Teig aber schon fest, locker-luftig. Wer ihn durchgebacken haben möchte und es auch in Muffinsformen probiert, sollte ihn mindesten 25 Minuten backen.
Geschmacklich war er auch richtig gut. Er war süß und würzig, so wie ich Pumpkin Spice Bread liebe. Er war auch nicht zu würzig und ich würde mir das Produkt gerne nach Deutschland wünschen.
- Zutaten: Zucker, angereichertes Weizenmehl gebleicht, Apfelpüree mit Ascorbinsäure zum Schutz der Farbe, Palm- und Rapsöl, Glycerin, Wasser, Eiern, modifizierter Maisstärke, Salz, natürlichem und künstlichem Aroma, Kürbisflocken, Backpulver, Farbstoff (Karamellfarbe, Yellow 5, Beta-Carotin, Red)
- Nährwerte pro 840 g Kuchen (100 g): Energie 2850 kcal (335 kcal); Fett 90 g (10,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 37,5 g (4,4 g); Kohlenhydrate 495 g (58,2 g) davon Zucker 255 g (30 g); Eiweiß 30 g (3,5 g); Salz 3,3 g (0,39 g)